江戸川区立穂高荘
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お料理
おしながき 安曇野会席

食前酒 柘榴果実酒 会席料理イメージ
【安曇野会席】(メニュー例)写真はイメージです
前菜 黒豆胡麻豆腐
えりんぎ茸ピリ辛和え
鉄皮煮凝り 公魚甘露煮 鶏おこわ青菜巻き 百合根寒椿 
烏賊とろろ玉揚げ
お椀 蟹味噌真薯 
唐墨 人参 千枚大根 柚子 
お造り

信州サーモン 才巻海老
烏賊 赤蒟蒻 妻いろいろ

焼物 鰆西京焼
五平餅 たたき牛蒡
鍋物 信州牛すき焼き風鍋
  鍋野菜いろいろ
蒸物

鯛蕪蒸し 銀餡掛け
聖護院蕪 百合根 山葵

油物

豆乳真薯東寺揚げ
あら切り山葵 獅子唐

食事
止椀
安曇野穂高有明産こしひかり 信州野沢菜漬 わさび菜御飯 
信州味噌汁 なめこ 三つ葉 
甘味 里芋パンナコッタ 白玉団子 小豆


※仕入れの都合で一部変更になる場合がございます。ご了承願います。

江戸川区立穂高荘 料理長 小林進一
 
お子様メニュー

お子様メニュー
お子様メニュー「安曇野」(メニュー例)
お子様メニュー
お子様メニュー「穂高」(メニュー例)


※仕入れの都合で一部変更になる場合がございます。ご了承願います。

江戸川区立穂高荘 料理長 小林進一
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